Byadmin

Как я достигла своего идеального веса?

Скажите, вам нравится раздеваться на пляже и думать, куда бы спрятать многочисленные складки с живота и боков? Вот и мне это было совсем не по душе, и я отчаянно мечтала быть стройной и красивой! Но меня останавливали отзывы тех девушек, которые не понимали, что в погоне за похудением очень легко увлечься и стать анорексичкой.

А так как я еще в детстве была не по годам серьезным ребенком, то решила подойти к этому вопросу со всей ответственностью и для начала определить, какой же вес будет для меня идеальным.

Три формулы расчета, которыми я пользовалась

Я понимала, что невозможно подогнать под одну планку всех людей сразу, поэтому хотела проверить свой вес сразу по нескольким формулам. Одна моя подруга, Алина, высчитала свой идеальный вес по индексу массы тела, обрадовалась, что сейчас весит в пределах нормы…  и продолжила запихивать в себя любимые пончики с удвоенной силой. Сейчас она весит 120 кг и во всем винит злосчастный ИМТ. Чтобы не повторять ее ошибок, я перечитала кучу советов от диетологов и фитнес-тренеров, и в итоге выделила для себя три формулы расчета идеального веса. Рассчитывать буду на собственном примере, поэтому не пугайтесь исходных данных.

  1. Формула Брокка. Согласно ей, идеальный вес = рост в см – 110. Пример. Для женщины ростом 173 см: 173 – 110 = 63 кг. Все быстро и легко, идем дальше.
  2. Расчет Лоренца. Здесь вам может понадобиться калькулятор. Идеальный вес = (рост в сантиметрах – 100) – (рост в сантиметрах – 150)/2. Пример. Для женщины ростом 173 см: (173 – 100) – (173 – 150)/2 = 73 – 23/2 = 61,5 кг. Честно говоря, этот результат мне понравился гораздо больше – наверное, потому, что я сама мечтала весить 61 кг.
  3. ИМТ (индекс массы тела). Простая формула: ИМТ = вес (кг)/рост (м)².
    Пример. Для женщины ростом 173 см и весом 95 кг: ИМТ = 95/1,73² = 95/2,99 = 31,77. Теперь посмотрите на картинку ниже – и вы поймете, почему я била панику! Избыточная масса тела, за ней следует только ожирение…

В ИМТ есть такое понятие, как нижняя граница нормы – 18,5. То есть для меня минимально допустимый вес – 56 кг, а это значит, что мой результат на 36 кг превышает эту цифру!

Самое печальное, что ИМТ считается самым лояльным способом расчета идеального веса, но даже по его показателям мне было далеко до нормы. Теперь я понимаю стройняшку-соседку, которая сочувственно на меня смотрит каждый раз при встрече.

Худеть нельзя жрать

Помните знаменитую фразу «Казнить нельзя помиловать»? В зависимости от того, где вы поставите запятую, будет решена судьба человека – смерть или жизнь. Я придумала себе девиз «Худеть, нельзя жрать!», распечатала его и повесила на холодильник. Но действовал он почему-то с точностью наоборот, как будто я поставила запятую после слова «нельзя». Я все еще поглощала невероятное количество еды, пыталась перейти на правильное питание – но срывалась уже через пару дней.

Было бы еще терпимо, если бы я могла заниматься в спортзале. Но нет – из-за травмы колена физические нагрузки мне запретили, и все, что можно было сделать – только как-то корректировать приемы пищи. Я даже обращалась к диетологам, один прием которых стоил огромных денег – но все безрезультатно, вареная куриная грудка с листом салата нагоняла на меня невыносимую тоску.

Есть… и худеть?

Звучит заманчиво, не правда ли? А если я вам скажу, что это и есть самая настоящая правда? Я не ограничивала себя в еде, но при этом снизила свой вес на 34 кг, как и хотела! И мне очень хочется поделиться своей радостью с вами, чтобы вы учились на моих ошибках и не тратили зря время и деньги на диетологов и составление программ питания.

Я приобрела натуральный препарат MinuSize, который мне посоветовала… Алина! Да-да, та самая 120-килограммовая Алина – о ней я вам уже рассказывала. Она сбросила половину прежнего веса всего за 4 месяца и выглядит абсолютно счастливой! А что самое важное, и чувствует себя при этом отлично.

Вот и я решила попробовать, ведь Алина сказала, что эти шипучие таблетки очень вкусные. И вес начал таять на глазах! Оказалось, Минусайз не только способствует потере ненавистных килограммов, но еще и снижает аппетит – я перестала с таким остервенением набрасываться на еду, как прежде это делала.

Жизнь после Минусайза

Худеть быстро, вкусно  и полезно – мне казалось, что я попала в рай на земле! Но в то же время меня пугала мысль о том, что скоро нужно отменять препарат, так как я уже достигла своего идеального веса всего за 3,5 месяца – и что будет потом?

Все оказалось даже лучше, чем я предполагала! Эффект сохранился даже после приема этого чудо-средства, а так как я привыкла кушать меньше, мой организм стал относиться к еде спокойнее.

Я больше не заедаю стресс, а вместо этого выхожу на прогулку с друзьями или с мужем. Я не стесняюсь раздеваться на пляже, а с гордостью демонстрирую свое стройное и подтянутое тело.

Открою вам еще один небольшой секрет: после приема MinuSize ваша кожа магическим образом подтягивается, то есть не будет обвисшего живота, о которого избавиться потом очень сложно!

Ну и напоследок поделюсь с вами ссылкой, где я покупала свой препарат (мне ее дала Алина). Худейте с удовольствием!

admin administrator